智慧城市

和县论坛

相关推荐

建议大家以后都别去依巢自助餐那里吃东西。真太让人寒心了。

幼儿园

我是一名学生,因为这学期见习,所以放假比较早。就打算在和县找个暑假工。毕竟将近三个月的假期总不能每天无所事事。于是就和朋友一起去依巢自助火锅去问要不要暑假工,店长跟我们说要。于是第二天我们就去上班了,不巧的是那天正好是双休日,生意挺好的,人特别多,我跟朋友忙的累死累活的,真的是店长叫我们干啥我们就干啥,第一天就这么过去了,结果第二天早上,我们去的迟了几分钟,我们担心店长会骂我们什么的,于是我们趁店长没注意赶紧进去换工作服,刚出来的时候,就听到店长对着那些老员工说我们什么知人知面不知心的,我跟朋友听了心里很不是滋味,是的,我们迟了几分钟确实不对,你可以当我们面说我们懒之类的我们都不介意,一句知人知面不知心到底什么意思。我们心里再不爽,还是忍了下来,毕竟帮别人打工就是这样。我们在里面是做服务员,可竟然连保洁的事都让我们做,那个店长让我跟朋友两人每天晚上把三四十个烤盘把洗了才能下班。那种烤盘特别难洗,要拿清洁球使劲刷才能洗下来,而且每天晚上三四十个,我们也忍了,既然选择了在这里干就打算干下去,可是呢,呵呵,累死累活换来了什么。昨天晚上正好是星期天晚上,我们把所有的事情都干完了,店长把我们喊过去,给了我俩一人四十块钱,让我俩明天不要去上班了,还说什么我们跟不上她们的节奏,我真的呵呵了。干了两天,一天二十块钱?真的不是我嫌少,二十块钱也是钱,可是我们一直累死累活的,到头来给个二十块钱一天就把我们打发了,这是在侮辱我们吗?有点人性好吗?我们也只是个学生,我们只想要个解释!
回复 马甲回复

幼儿园

10秒免费注册,获取"免费网站+免费域名+免费空间",                                    立即注册!                                
                                                        F

幼儿园

怎么讲,一天20这老板也真是抠的

幼儿园

从早上八点多就过去一直干到一点半下班,然后回家休息两个小时。四点半上班,晚上九点半下班。真的是一天的时间都耗在那里,一天就给我们二十块钱。

幼儿园

现在20能买什么

幼儿园

如果我们犯了错,你们不要我们,我们一分钱也不会要的,可是我们一直在尽心尽力的做事情,到头来就这样对我们?

幼儿园

幼儿园

没办法,遇到这样的人,社会什么样的人都有

幼儿园

想找老板讨个说法说吧昨天让我们今天来 今天又让我们明天去 还说什么老板孩子发烧了 笑死人 真不知道堂堂一个老板怎么好意思欺负我们这些学生的!

幼儿园

恶心的人!恶心的店长!